天神与仙女

《饭圈女孩的掐架日常》

美咪:

【职替X一醉】晏明修和宋居寒粉丝引发的故事


半明半寒
今天17:46 来自微话题-晏宋
#晏宋# #明寒# 对不起大家,昨天看到了总裁那个绯闻,我骗不了自己了。哭了整整一晚上,决定还是出坑。通宵剪了晏总和小寒最后一个视频,放B站了,这个号不会上了,再见。生而为晏宋女孩,我很抱歉。【晏宋/明寒】居寒视角《真相是假》

@ 修总裁的甜居居:半半太太不要啊!周翔是总裁工作室的艺人,这次绝对就是炒作那个周啊!总裁不是那样的人太太你要相信他啊!
@ 宋氏德国骨科诊所护士:QAQ太太不要走!我也是哭了一整晚,真的浑身冰冷……但是我不相信总裁就会这么抛弃居居!这绝对是炒作的啊!太太再走了我眼泪就流不完了呜呜……
@ 小盐居:看完了,在地铁上嚎啕大哭……仿佛看见寒寒眼含热泪地对我唱“你爱过的少年全是假,你写的故事是假,你珍藏的过去全是假我并没有爱上他”……谁会信呢?那些眼神,那些拥抱,寒寒我知道你只是在嘴硬
@ 日安小寒:一想想这首歌是居居傲娇地嘴硬,心疼的快死过去。我没深夜时总想起他,没不舍他那里,歌者哽咽了,配上居居流泪那个镜头,简直爆哭……对总裁好失望,我只想抱抱居居。被蒸煮作践还不出坑会遭报应的
@ 晏居寒:……半半你干什么!不许退坑!你给我等着,我今天就剪出来总裁视角的《真相是真》给你看!还有对总裁失望的,看我新转的微博,有周炒作证据。拜托你们对爱了这么多年的男人有些信心好吗,我要气死
@ 雁之松 :啊啊太太求剪总裁视角真相是真啊!永远不相信晏宋之间的温柔和爱意是假。上次BX慈善晚会超符合是真歌词那句:“我们曾在高朋满座中,将隐晦爱意说到最尽兴,但我只看向他眼底,而千万人欢呼什么,我不关心”。
@ JH-年糕:最多只是心上一块疤……何止呢,小寒跟我们一样,早已鲜血淋漓了吧(。周翔真是太恶心了,拉一下手臂过马路都能发篇通稿拉晏总炒作,还是是这种关于TXL的,他真不怕炒糊了吗?
@ 甜居党:呵呵阉怂鸡又开始作妖了,半半菊苣嘴上说着退圈,还不忘带着你寒大名蹭热度,nmsl半菊苣,你妈,死了
@ 明寒劫:又见杜伟舔菊党太太,睁大你圈管狗眼看看带大名了吗煞笔
@ 习羊羊:你先睁大你的狗眼看看转发带没带我周大名,搜广场搜到阉怂婊还骂翔有一个算一个,明天就暴毙欧凯?
@ 修得周郎顾:我家广场快成阉怂鸡的酿醋厂了没糖吃的酸黑狗真可怜。说晏周炒作的,麻烦拿出证据,我周现在专注拍《红警》,求你看看这是谁的资源,我们并不care用TXL炒,抱走不约好伐?说别人糊先好好关心关心自己家巨婴糊不糊吧,不是有颜就有一切
@ 酒走宴寒:笑死,居然有人说天王歌手只有颜?哈哈哈说话前能先列出来你家有拿得出手的作品吗?那部土味抗日神剧就别说了好吗,土得我哮喘都要犯了。是啊你家翔为什么刚出道就这么多资源我也很好奇,不是炒得难道是被潜得?
@ 甜居党:居寒两个大字放在上面,是你瞎还是我瞎,少个宋字就不叫带大名?自己看看阉怂鸡是不是又带寒又带周,周宋粉丝掐架是不是你们阉怂鸡造谣造成的?你们这么牛批为什么不喊晏大名?你看看带了晏大名日安解解们会不会撕烂你们这群女表子的嘴
@ kasa寒 :今天我们阉怂鸡是不是又拉郎拉得神志不清了?是。每天致力于给站在山顶上的天王,拉一个没演技没表情没内涵的三无劣质乡村瓜果然我们阉怂鸡都是阉总粉儿,日安解解别再蹭天王热度了好吗
@ 狮子座的晏:首页品品,我一天的快乐源泉,阉怂鸡和巨婴粉日常贴脸吸你晏阳气……
@ 宴过唱晚:哈哈哈不行笑死我了巨婴粉,看看TOP榜粉丝数再BB谁山顶谁乡村吧?德国土嗨粉怕不是瞎子
@ 晏臣儿:世界上最可笑的是谁家粉丝?巨婴家!比巨婴粉还好笑的是哪群鸡?阉怂鸡!
@ 德江爷爷后援组组长:……周粉和宋粉是水蛭吗?专吸人血?等等她说晏晏乡村?晏董蓝血资源了解一下。你们混血巨婴都德国人了怎么还没个蓝血资源呢(一个疑惑,我觉得很对.jpg
@ 宠小舅子的冬冬:啊好难受,早八百辈子就是晏董了好吗这群鸡怎么还叫总裁总裁得……好气(你的重点
@ 甜居党:日安解解又拎着大锤808080了,你日安总裁早就成UKnowWho了,真TM怕了。把日安解解引来的阉怂鸡道不道歉呢?一天不删这条微博阉怂鸡祖坟多炸一天
@ 宋圣婴:今天周姓屎粉来骂你翔一辈子十八线,阉粉来撕你阉总明天破产坐牢,阉怂鸡已经死了
@ loyan:好虐啊!不过就我一个人是宋晏党吗!居居对晏晏这个高岭之花耍流氓,结果晏晏觉得他外表太玩世不恭不是真心,然后居居其实很深情,只能嘴硬唱唱真相是假,啊啊好带感!居居把媳妇追回来啊!
@ 晏居寒:……我的天啊逆家一天不KY就难受是不是?是的只有你一个人,TAG明明白白打着晏宋和明寒,球球逆家接受几天义务教务再上网好吗?晏受恶心死了
@ 雨冬家的小燕子:首页冬晏党快来围观下对家的嘴脸,阉怂鸡带着你燕被两家脑残疯狂辱骂,阉怂鸡就挑了了一个回“晏受真恶心”,哈哈哈属性很明显了,巨婴粉还在颠倒黑白说拉郎阉怂鸡都是晏粉,请问这里面有一个晏粉吗?


@ 与晏传书:今天拌拌菊苣删视频了吗?没有。为什么呢?因为拌拌菊苣已经骨灰拌饭了

@ 手机用户专打阉怂鸡:鱼雁太太你要笑死我,拌拌菊苣都骨灰拌饭了阉菊寒还要剪《真相是真》,你怕不怕[doge]

@ 与晏传书:敢剪敢举报[嘘]


@ 脆皮鸭血粉丝汤:那首真相是假还在撕啊……都撕了两天了吧,ymx和sjh不愧是流量中的流量啊,粉丝这么有精神……再这样下去我都想萌一萌宋周了(咦?

@ _艺难平:哈哈哈鸭血太太求写!

@ 小柔啾咪:宋周!太太总是画风清奇!

@ Sentinel:现在三家杜威,晏周粉晏宋粉晏冬晏粉骂得好带劲啊(学了好多骚话,开心.jpg

@ 脆皮鸭血粉丝汤:[允悲]追星女孩的日子会不会太闲了点啊



@ 晏居寒:#晏宋# #明寒# 这几天发生了很多事,希望大家不要被这个乌烟瘴气的粉圈影响。专注两个人,不要带任何人大名,不要辱骂任何人。这几天我也很累了,但答应大家的糖就会剪出来。所以别吵了,来吃糖吧【晏宋/明寒】总裁视角《真相是真》



周翔最近拍完戏,有点低头族的意思。最初看晏明修粉丝看到绯闻后对他的恶言恶语,还是有些心惊胆战的。不过转念一想,自己都是死过一次的人了,有什么好怕的。也就释然了。还觉得跟自己一样疯狂沉迷明修的女孩挺有眼光。周翔心说他果然是个心大的人,适合混娱乐圈。

但那些骂的支持的都没有这条微博吸引他眼球:【晏宋/明寒】居寒视角《真相是假》。

居寒……宋居寒?

周翔满怀好奇地点开了这个视频。


“那些相伴拼搏的日子不过找个人支撑自己不倒下,只是恰巧出现他,换成别人也没差。”

“即使真有晃神,想亲吻的刹那,最多只心上一块疤,随时能割下……”

歌者语速换休的嘴硬声调配上剪刀手精心挑选的对视、拥抱、流泪镜头,把周翔震得好半天缓不过来神。

“哈哈哈这什么?”周翔嘟囔,“我死的这三年他原来和宋居寒相伴拼搏了吗?”

他几乎有点欲罢不能地点进晏宋这个TAG,马上看到与《真相是假》对应的《真相是真》。周翔立刻点开,半点不带犹豫的。

“可我早把他安排进,全部余生里”

“我也想把爱宣之于口,也时常对未来心怀侥幸,希望能得世界允许,坦荡一次喊他姓名,再说爱意……”


“哈哈哈哈哈哈!”


晏董进门的时候就看见老婆大人好整以暇地坐在沙发上。居然提前拍完戏回来了!冰清玉洁的晏董就仿佛看见了十五月圆之夜,狼化得很轻松。

正待他扑上去啃的时候,周翔突然止住他:“哎,小美人,我有话问你。”

晏董听到这个称呼,瞬间脑补了翔哥要跟自己玩角色扮演,于是暂时从狼变狗,配合地为戏瘾大发的周翔搭戏台子:“周老爷请讲。”

周老爷问:“我今天才知道,我一直吃错醋了,汪雨冬跟那个人一比算什么啊,我怎么会觉得汪雨冬才是你的心上人呢?”

晏明修一愣:“……你说得我怎么听不懂?不对,第一,汪雨冬屁都不是,第二,除了你不可能有另外的人,你听谁瞎说什么了?!”

周翔逗孩子逗得起劲,拿手机直接点开了晏宋党那首《真相是假》,递到了他面前。

晏明修看了会儿,使劲反应了一下才知道这是什么。

“这都是那群小姑娘意淫得!我跟宋居寒一点都不熟好吗!”

“是吗,那怎么录得看起来这么真呢?”

晏明修一张完美如天神的脸,严肃得仿佛上帝要降下天罚:“你等着,我这就让管微博的那些人删了她们。”

“哎呦我的祖宗,”周翔见他不禁逗,更加爱得紧了,马上捧起他的脸安慰,“你就是个披着贵公子皮的流氓。小女孩自娱自乐你管人家干嘛,哥哥逗你的,我才没当真呢,唔大宝贝儿可爱死了,亲一口。”

大家闺秀小晏董使劲盯着周翔,又委屈又松了口气:“ 你没当真啊?”

“没有,小傻子。”

“那你吃醋了不?”

“我没当真我吃什么醋啊?”

晏明修不乐意了:“可你看到这个怎么能连口醋都不吃呢?你不怀疑它是真的吗?”

“嘿你这臭小子,怎么最后都是你占理啊!”

“我不管,你连醋都不吃,一点都不在乎我,今晚要好好惩罚你。”

“……”



被里里外外折腾了六次的周翔,躺在床上揉着腰,觉得不能光自己受这份洋罪。于是他把链接发给了何故。


宋居寒看着宋太太一抖一抖的肩膀,皱眉道:“笑什么呢?”

“笑你居然也有在下面的一天。”

“哈?!”核桃居士抢过来何故的手机,看了会儿,“操这TM是什么乱七八糟的!赶快让她们删了,什么脑残玩意儿!”

何故叹气:“我都不在乎你这么在乎干嘛?”

“……你不在乎?”

“……我为什么要在乎?”

“我跟晏明修在一起了你不在乎?!”

“你这人讲点道理好不好……”

“你等着,你明天别想爬下床了!”


何故躺在床上,像周翔一样揉着腰,还是觉得有意思。这么有意思的事必须和上司分享一下,于是,顾青裴就知道了这两个视频。顾青裴知道了,他家小狼狗就知道了。原炀知道了,彭放就知道了。彭放一知道,基本上就没人不知道了。


“哈哈小晏董事,你和宋居寒有过一段啊?”来自邵群。


又过了一段时间,晏宋党流传出一个惊天大糖:京城GAY圈知名人士点名指出,晏明修和宋居寒有过一段!!!



评论

热度(160)